CARA DOWNLOAD + PLAY DI HAPE


King Movie Player adalah aplikasi bawaan hape untuk dapat menonton film, size (ukuran) file film di memori sangat kecil tapi dengan kualitas gambar yang sangat baik. Film-film yang di posting disini merupakan hasil  konversi dari film dengan kualitas DVD atau Bluray, film dengan kualitas buruk tidak akan di konversi demi menjaga agar kualitas gambar yang dihasilkan enak untuk ditonton. Semua film telah diberi subtitle (text) indonesia jadi anda tidak perlu ragu lagi untuk mendownloadnya.
Berikut penjelasan untuk mendownload dan memutar (play) di hape kita :


CARA DOWNLOAD

  1. Klik Download (Bagian 1 atau Bagian 2)
  2. Situs adf.ly akan muncul, tunggu 5 detik lalu klik LEWATI
  3. Lalu pilih FREE DOWNLOAD
  4. Tunggu beberapa detik 
  5. Masukan angka yang muncul lalu klik Crate Download Link
  6. Kemudian klik Link yang tersedia
  7. Tunggu sampai proses download selesai
  8. Untuk server Tusfiles.net  pertama klik tanda centangnya untuk menghapus lalu baru setelah itu klik Download Now untuk men-download.


Catatan :
  • Untuk download pake Internet Download Manager (IDM) karena file kmv di IDM tidak terdeteksi otomatis jadi kita harus masukin manual caranya buka IDM pilih Options lalu klik di File Types lalu ketikan KMV di Automatically Start Downloading the Following File Types lalu klik OK.
  • Dalam beberapa kasus ketika di download oleh Internet Download Manager (IDM) format file berubah jadi .mp4 tapi itu sebenarnya bukan masalah karena king movie mendukung format mp4 juga, tapi kalaupun tetep ingin dirubah menjadi .kmv ini caranya : masuk ke Control Panel klik di Folder Options klik di View hapus tanda centang (v) di Hide extensions for known file types dengan cara meng-klik'nya lalu klik OK. setelah itu klik kanan pada file film yang didonlot tadi pilih Rename hapus .mp4 dan ganti dengan mengetik .kmv (contoh: naruto.mp4 rubah jadi naruto.kmv) lalu klik disembarang tempat. dah beres..


CARA MEMINDAHKAN FILE FILM KE HAPE DAN MEMUTARNYA
  1. Setelah selesai download pindahkan file film tadi ke microSD hape kita
  2. Sambungkan hape ke komputer dengan kabel USB
  3. Copy file film tadi dan Paste kan di microSD hape pada folder King Movie
  4. Cabut kabel USB jika sudah selesai
  5. Masuk ke aplikasi King Movie Player di hape
  6. Pilih kartu memori
  7. Pilih Pilihan lalu Perbarui daftar  
  8. Menu daftar King Movie Player akan berubah sesuai dengan tema film yang di download
  9. Misal Aksi (1), itu tandanya film yang didonwload tadi bertema aksi atau yang lainnya
  10. Pilih menu yang berubah tadi lalu pilih Putar (play)
  11. Selamat menonton
Catatan lagi :
  • Saya sudah coba menonton di komputer dengan semua software pemutar film namun hasilnya nihil alias nggak bisa, paling yang keluar cuman suara doank dengan gambar yang acak-acakan. Jadi artinya film di blog ini hanya bisa ditonton dari hape dengan aplikasi King Movie Player saja titik

75 komentar:

  1. download aplikasi king movie dimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. tempat donlot aplikasinya ga tau, coba cari di google

      Hapus
  2. admin , aku request film Ice Age 2 ....

    BalasHapus
  3. om,,kalo boleh saran sih upload'a di mediafire or 4shared aja yang ga pake nunggu lama waktu mau download lagi setelah download file

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih sarannya gan, beri saya waktu untuk berbenah..

      Hapus
  4. Kalo Boleh Tanya Support Untuk Jenis HP Apa Aja Gan???
    Resolusinya Berapa x Berapa???

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang paling penting di hp'nya ada aplikasi king movie player, selain itu film ga kan bisa di play, biasanya aplikasi ini ada di hp lokal/cina sperti asiafone/spc/dezzo/it mobile. satu lagi ane juga ga tau tempat donlot aplikasinya saja, udah cari2 ke si mbah google/ke tarzan yahoooooo/ ke mikocok biiiiiing ga ketemu. jadi solusinya emang hrs beli hp'nya saja.

      Hapus
    2. brgkali agan udh coba, klw di hp NEXIAN / IMO / MITO bs tdk? trims

      Hapus
    3. asalkan di hp nexian/imo/mito itu ada aplkasi king movie pasti bisa gan, kalo aplikasinya laen ane belum coba.

      Hapus
    4. Asiafone gan AF806 Udah langsung ada

      Hapus
  5. Request Harry Potter And The Deadly Part 1 dan 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. film dah ada di hardisk saya, mungkin butuh beberapa hari untuk mengkonversi dan memposting nya di blog, jadi tunggu aja gan, sering2 mampir untuk cek atau klik like di facebook fans hpmoviez jadi agan tau kalo film tu dah di posting lewat facebook agan, trims..

      Hapus
  6. download sukses, pake player MPC, GOM ko rumeuk alias brecek ya? Klw boleh tau admin pake player apa putar file mkv-nya? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai dg judul blognya download film untk hp aplikasi king movie player, jadi film2 disini emang khusus play di hp dg aplikasi king movie player selain itu film ga bisa di play.

      Hapus
  7. walopun kurang puas karena nonton di hape tapi ane puas dg hasil konversi film agan, ga boros memori tapi kualitas gambar cukup baik, makasih gan..

    BalasHapus
  8. Kl0.. .d. Hp saya bsa gk. .gan? ? ?
    .
    .hp. Saya. .im0. G189. . .??!. . .
    Trims. . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada king movie player'nya ga? kalo ada bisa kalo ga ada ga kan bisa di tonton, yang penting ada king movie'nya bukan merek hp'nya.

      Hapus
    2. aada bang...cumman saiia gk bssa msukkin film'ya.

      Hapus
    3. pindahin filenya pake usb atau bluetooth...

      Hapus
  9. gan ϑ¡ hp android gag ngedukung ya king movie playerx

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya nggak gan, aplikasinya ga ada buat android.

      Hapus
  10. gan minta tolong dong upload file KingMovie Converter Asiafone ke depositfile ane dah 5x downlad dari web asiafone link ziddu gagal terus

    BalasHapus
  11. nasrudine sinathrya5 April 2012 20.10

    request donk fantastic4 please....mkc

    BalasHapus
  12. nasrudine sinathrya6 April 2012 19.44

    thanks for admin y,,,,,

    BalasHapus
  13. om hpmoviez ko hp saya tidak bisa padahal ada aplikasi king movie nya file sudah di download dan dimasukkan di folder king movie tapi di list king movie masih saja tdk terbaca sudah ribuan kali dicoba memperbarui daftar malah di memory card saya muncul file bernama " VIRTUALARRAY_28xxxx setaip kali daftar diperbarui tolong solusinya gan hp saya merek gvon 377

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya saya mohon maaf kalo masalahnya di aplikasi saya juga kurang begitu paham tapi coba cara ini siapa tau bisa: masuk ke Pengaturan Berkas (kalo di hp gvon saya ga tau namanya apa, kalo di komputer seperti my computer) lalu masuk ke memory card lalu ke folder king movie. nah file film yg sudah dimasukan dari komputer ada disitu semua kan, tinggal langsung putar saja filmnya.

      Hapus
  14. gan untuk mengenang 100th titanic,req film y dong,,,,thnks.

    BalasHapus
  15. request filmnya battleship donk ato flm war lainnya makasih and tambah maju truuussssssssss...

    BalasHapus
  16. film indonesianya gan........!!!!!

    BalasHapus
  17. Film titanic saya ga nemu link'nya, film battleship kualitas gambar masih jelek dan suara ga jelas nanti kalo sudah kualitas dvd baru saya posting, film indonesia agak susah carinya, 1 film indonesia yg sedang saya tunggu yaitu THE RAID, yg beredar sekarang masih kualitas rekaman dari bioskop super duper tidak enak ditonton jadi saya nunggu kualitas dvd aja baru diposting.

    BalasHapus
  18. minta video converternya boz_._

    BalasHapus
  19. Admin HpMoviez...semua download link film nya dah include subtitle indonesia atau english ga ? soalnya galau juga klo nonton film ga ada subtitle.

    Klo misalkan subtitle nya ga pas ato ga ada subtitle indonesia, gmana masukin subtitle nya ke dalam film tersebut ?

    Oya sekedar info, Asiafone juga ada aplikasi King Movie Player juga lho.



    Mohon pencerahan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. film udah otomatis ada subtitle indonesia semua.. enjoy gan..

      Hapus
    2. thxz gan film nya gw baru download,, ^^
      moga aja lancar di hp gw,, dulu sih punya hp sunberry yg ada king movie nya,, skrg bli lagi udah nda ada dapet isinya makanya nyari2 thxz ya gan (^)^)

      Hapus
  20. Dear Admin...
    upload film the avengers dong...makasih

    BalasHapus
  21. To Admin.....
    Kalo ane bleh saran...
    kalo inetnya admin bermasalah di bgian kecepatan upload...
    saran ane di satukan aja tpi di split pake winrar...
    klo terpotong2 gk seru...
    bravo for hpmoviez.blogspot.com

    BalasHapus
  22. MIn, koq yg untuk king moviez nya nda di update??? tambahi lagi dunk min,,, biar makin smangad downloadnya,, hahhaahhah THX ya mimin^_^

    BalasHapus
  23. film satu jam saja donk pliiiiissss

    BalasHapus
  24. download king movie konverter dmana min?
    trims

    BalasHapus
  25. Request FILM HORROR Lah Yng Luar Negeri/Dalam Negeri.
    pengen Liat Horror.

    yah paling ga 1-5 film kurang lbih cukup.

    BalasHapus
  26. Gan,kalo buat di bb ada ngak?
    Thank,s gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. KAlo buat BB/android/iphone/nokia masuk ke www.hpcinema.blogspot.com

      Hapus
  27. gan..
    req avengers dong.
    kan dah keluar tuh dvd nya.
    pliss

    BalasHapus
  28. Mantab bang admin, sy jadi maniak film nih sekarang...

    BalasHapus
  29. ku udah download film2nya, udah bisa diputer tpi ko ga smpe akhir udah stop ya?
    pling bru brpa menit udah brhenti.
    apanya yg salah ya?
    bantuin dong...pliiis

    BalasHapus
  30. buat masukan ke agan admin, mending mentahan aplikasi king moviesnya di upload aja, biar ga usah nyari di mbah google lagi. <(^_^)-b

    BalasHapus
  31. Mnatap Ni Blog, Gw Kemarin Di Kasih Tau ma FP ASIAFONE suruh kesini buat download film, N Gw bener2 gak nyesel, Gw baru download The Lorax N hasilnya mantap, Subtitkenya Keren Abizzzz...
    Semua film Disini tuh Udah Ori Semua ya gambarnya?
    Request Gan, Film The Walking Dead , Film Zombie erbaik abad ini, kalo gak percaya liat di Fp saya The Movie Holic atau search di google tentang Film The Walking Dead...
    Than'x Min, Maju teursss ni Blog!!!

    BalasHapus
  32. Gan,klaw bisa upload file nya di 4shared atawa media fire aja dunk,,biar ga usah nunggu lama klau mau download lagi... trims ya gan,di tunggu file film"nya.

    BalasHapus
  33. iya uplod nya di mediafire aja napa susah bgt di download film2 nya gan :(

    BalasHapus
  34. gan, saya udah ikutin smua langkah2 yg sdh d terangkan. tapi film ttp tidak terbaca d king movie. saya baru download part 1 nya. gmana ya gan? HP saya Maxtron Mg-261.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba masuk ke microSD'nya aja langsung caranya saya ga tau namanya kalo hp maxtron tapi kalo di komputer seperti My Computer lalu masuk ke microSD trus pilih file film tadi dan PLAY aja langsung BERES

      Hapus
  35. gan saya request film Kami Gaiden donk ama Film Death note the Movie

    BalasHapus
  36. gan, udah download the avengers kok ga bisa di play ya? hpku sunberry m11 udh ada king movienya

    BalasHapus
  37. Min cara download di filekom gmna???

    BalasHapus
  38. Ada format 3d gak? Coz hp saya king movienya bisa 3d, formatnya .3dkmv (nontonnya pake kacamata 3d)

    BalasHapus
  39. gan...kmv bisa memutar video flv apa gak..??soalnya aq klo download video youtube slalu flv

    BalasHapus
  40. Gan....... ironman 3 donk......

    BalasHapus
  41. request The Expendables 2 dong...

    BalasHapus
  42. gan, klo buat nyatuin 2 bagian filmnya pake software apa? males banget nontonnya klo kebagi jadi 2 bagian terpisah...

    BalasHapus
  43. gan, tolong dong minta link utk gabungin 2 file kmv, males banget klo nontonnya hrs kepotong bagian 1 dan bagian 2...plis

    BalasHapus
  44. gan...Knpa yaa film Yg saya download tidak bisa di buka(media tidak di dukung)...pdahal sya Pake aplikasi KING MOVIE....

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo soal aplikasi yg error ane ga tau gan

      Hapus
  45. Kok gak bs di download,di klik lewati kok malah masuk situs TUSFILES....???? Mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum pernah donlot2an ya pak? tau server tempet nyimpen data kan? nah tusfiles itu salah satunya, klik download now yg warna hijau di situs tusfiles'nya dah beres.

      Hapus
    2. Ni orang goblog bgt, tau mediafire ga lu?! tusfiles itu sama kaya mediafire atau jgn2 ga tau juga mediafire itu apaan. Makanya internet itu jgn bisanya update status donk. Dasar Alay!

      Hapus
  46. yank buat king movie filmnya ditambah donk gan...
    ketagihan nih nonton film dking movie...
    semua dah tak download.....
    upload yank bnyk lg ea gan...
    thank

    BalasHapus
  47. update terus gan film nya..
    sukses buat blog & pengelola blog ini :D

    BalasHapus
  48. Request SAMURAI X LIVE ACTION Dong... :D

    BalasHapus
  49. DEATHNOTE Donk... yang live action... :)

    BalasHapus
  50. Admin request film insidious gw tunggu thanks

    BalasHapus
  51. kalau hp android ga bisa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. film buat hp android di http://hpcinema.blogspot.com

      Hapus
  52. bang kalau hp cross pd8 bisa gak pake KMV,
    soalnya pd8 saya ada king movie tapi kosong
    mau di isi tolong y bang...

    BalasHapus
  53. mana link downloadnya min!

    BalasHapus